Wenn ihr mehr Informationen über das Bevergerner Karnevals- , aber auch über das Schützenwesen erhalten möchtet, empfehlen wir einen Besuch im Heimathaus Bevergern.

Dort befindet sich im Obergeschoß des alten Patritzierhauses eine Dauerausstellung zu eben diesen Themen: Alte Prinzen- und Mariechenkostüme, Narrenkappen, Karnevalszeitungen, Urkunden, Illustrationen usw.

Ausserdem Vitrinen mit alten Uniformen, Accessoires sowie Königsketten des Bürger-, Junggesellen- bzw. Jakobischützenvereins Bevergern.

Geöffnet ist das Heimathaus ab Ostern bis ca. Ende November an allen Sonn- und Feiertagen von 14.30 Uhr bis 18.00 Uhr. Weitere Informationen erhalten Sie beim Kustos Julius Pelster (Tel. 05459/1058) oder auf der Webseite des Heimatvereins Bevergern e.V.