Auf den folgenden Seiten finden Sie die Stadtprinzen des Bevergerner Karnevals vom ersten namentlich bekannten Prinzen aus dem Jahr 1949 bis heute.

Mit Hilfe des Heimatvereins haben wir es geschafft, fast alle Prinzenfotos aufzutreiben. Das einzige Foto, das momentan noch fehlt, ist von der Session 1957.
In der nächsten Zeit versuchen wir, diese Informationen noch weiter aufzufüllen. Interessant ist auch, wer zum Beispiel Türkenmariechen war oder in der Garde. Und natürlich wollen wir hier auch die ein oder andere lustige Anekdote der jeweiligen Session zum Besten geben

Möchten Sie uns bei dieser Arbeit helfen oder haben sie noch Informationen, wenden sie sich doch bitte über das Kontaktformular an uns.

Hier gehts zu den Tollitätengalerien der 1940er, 1950er, 1960er, 1970er, 1980er, 1990er und 2000er Jahre.

Jetzt bleibt nur noch eine Frage offen, wer möchte sich in diese Galerie einreihen und wird Karnevalsprinz 2009?